Benefizkonzert zugunsten des Münchner Tierheims

Unser klassisches Benefizkonzert zu Gunsten des Tierheims mit der Sopranistin Margriet Buchberger ist nun fast schon eine feste Institution in der Münchner Kulturszene geworden. Nach dem erneut großen Erfolg im vergangenem Herbst startet die Konzertreihe nun in die dritte Runde:

Wir laden Sie herzlich ein zur Festlichen Barockmusik im Herzen Münchens am
09.11.2018 in der Heilig Geist Kirche am Viktualienmarkt.

Unterstützung bekommt die schöne Tierfreundin mit der glöckchenreinen Stimme heuer an der Violine von Živa Ciglenečki und an der Orgel von Martin Heß - beide hochkarätige Musiker mit langem und erfolgreichem Werdegang. Alle drei Musiker verzichten auf eine Gage zu Gunsten des Tierschutzes.

Margriet Buchberger hat bereits etliche Konzerte bei der Mozartgesellschaft in Italien, für die Internationalen Maifestspiele am Staatstheater Wiesbaden und selbst in der Arena di Verona gesungen. Für Tierfreunde hat sie nun wieder ein ganz besonderes Programm zusammengestellt mit erlesenen Stücken von Mozart, Bach, Händel und Vivaldi bis hin zu Gordon Young und Johann Adolph Hasse.

Sie können sich also auf ein ganz besonderes Erlebnis freuen.

Veranstaltungsort:

Heilig Geist Kirche
Prälat-Miller-Weg 3
(am Viktualienmarkt)

Termin:
Freitag, 09. November 2018
Einlass: 18.00 Uhr

Programm:

Gordon Young (1919 - 1998)
Baroque Suite für Orgel

Wolfgang A. Mozart (1756 - 1791)
"Exsultate, jubilate"
Tu virginem corona und Halleluja

Johann S. Bach (1685 - 1750)
Sonate I für Violine solo in g-Moll
Adagio, Siciliana, Presto BWV 1001

Johann Adolph Hasse (1685 - 1741)
Serenata Marc Antonio & Cleopatra
Aria: Morte col fiero aspetto

Georg F. Händel (1685 - 1759)
Neun deutsche Arien
Meine Seele hört im Sehen
Singe, Seele, Gott zum Preise

Antonio Vivaldi (1678 - 1741)
Sonate g-Moll (RV 27) für Violine
und Basso continuo
Preludio - Giga - Sarabanda - Corrente
Lungi dal vago volto, RV 680
(cantana) for soprano, violin b.a.

» Programmflyer - download!

Tickets: 20,00 Euro. Der Reinerlös der Veranstaltung geht an die heimatlosen Tiere im Münchner Tierheim. Kartenvorverkauf unter: Tel.: 089 / 921 000 780,
E.Mail:
events@remove-this.tierschutzverein-muenchen.de oder im Tierheim sowie an der Abendkasse.