Mit einer Geschenkpatenschaft helfen Sie uns die anfallenden Kosten für die bevorzugte Tiergruppe des Beschenkten abzudecken.

Verschenken Sie tierisches Glück mit einer Geschenkpatenschaft!

Etwas Besonderes soll es sein, sinnvoll und zum Beschenkten passen. Eine Geschenkpatenschaft für die Tiere im Münchner Tierheim ist ein wunderbares Geschenk für jeden Tierfreund. Es sorgt garantiert für Freude beim Beschenkten und hilft gleichzeitig hilfsbedürftigen Tieren.

Die Geschenkpatenschaft ist an eine Gruppen-Tierpatenschaft angelehnt. Hier entscheiden Sie, ob Sie allen Tieren, einzelnen Gruppen oder unserem Gnadenhof in Kirchasch helfen wollen. Die Geschenkpatenschaft können Sie ab 7,50 €, 15 € oder 30 € pro Monat abschließen. Auch besteht die Möglichkeit einen individuellen Betrag sowie eine eigene Laufzeit festzulegen, ganz nach Ihren Wünschen.

Die Patenschaftsurkunde – Ein kleines Dankeschön

Als kleines Dankeschön erhält der Beschenkte vom Tierschutzverein München e.V. eine Patenschaftsurkunde, einen Ausweis sowie unser aktuelles „Tierisches München“ Magazin zugeschickt.

Verschenken Sie eine Patenschaft - füllen Sie hierzu unser Online-Formular aus:

Mit der Angabe meiner E-Mail-Adresse erkläre ich mich damit einverstanden, dass mich der Tierschutzverein München e.V. regelmäßig über Neuigkeiten per E-Mail informiert. Es wird versichert, dass die persönlichen Daten ausschließlich für Vereinszwecke verwendet werden
Bitte angeben, wie die Geschenk-Patenkarte zugestellt werden soll
Hinweis: Der individuelle Monatsbeitrag muss mindestens 7,50€ betragen.

Ermächtigung zum SEPA-Lastschriftverfahren (Mehrfachmandat)

Ich ermächtige den Tierschutzverein München e.V. die oben beschriebenen Zahlungen der Spendenbeträge von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Auch für ggf. weitere Zahlungen per Lastschrifteinzug, die ich dem Tierschutzverein München e.V. ausschließlich durch eine weitere unterzeichnete Spendenvereinbarung zusichere, gilt dieses Mehrfachmandat. Zugleich erlaube ich meinem Kreditinstitut, die vom Tierschutzverein München e.V. auf meinem Konto eingezogenen Lastschriften einzulösen. Die Frist für die Vorabinformation zum SEPA-Lastschriftverfahren vor Einzug der fälligen Zahlungen beträgt 14 Tage vor Kontobelastung. Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die Bedingungen des Kreditinstitutes.
Bei Personen unter 18 Jahren gilt die Unterschrift des Erziehungsberechtigten. Bitte berücksichtigen Sie eine Bearbeitungszeit von ca. 3-5 Werktagen nach Antragseingang zzgl. Der üblichen Postlaufzeiten! Ihre Patenschaft gilt als Spende und kann gemäß §10 Einkommenssteuergesetz steuermindernd geltend gemacht werden. Bis 200 € pro Jahr gilt der Bankbeleg zur Vorlage beim Finanzamt, bei Spenden über 300 € pro Jahr erhalten Sie von uns unaufgefordert eine Zuwendungsbescheinigung. Die Tierpatenschaft gilt nicht als Mitgliedschaft beim Tierschutzverein München e.V. Sie kann von beiden Seiten mit einer Frist von vier Wochen zum Monatsende gekündigt werden.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen Ihre Unterlagen per Post zukommen lassen. Bitte senden Sie diese unterschrieben an uns zurück, Sie erhalten dann umgehend weitere Informationen. Es wird versichert, dass die persönlichen Daten ausschließlich für Vereinszwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden.

Sie wünschen weitere Informationen? Wenden Sie sich gerne an Galina Chayka