Das Tierheim ist vorübergehend geschlossen. Weitere Infos

Gassigehen mit Tierheimhunden

Um mit unseren Hunden spazieren gehen zu können, ist eine Teilnahme an dem von uns angebotenen Seminar zum richtigen Umgang mit Tierheimhunden erforderlich. Die Seminare finden im Tierheim statt. Spaziergänge mit Kindern sind nicht möglich, da dieses Ehrenamt generell nur für Volljährige geeignet ist.

>>Termine & Anmeldeformulare für die nächsten Gassigeher Seimnar folgen.<<

Jährlich werden im Tierheim München rund 1.400 Hunde aufgenommen, die während ihres Aufenthaltes täglich ausgeführt werden müssen. Ohne ehrenamtliche Gassigeher wäre diese Aufgabe nicht zu bewältigen. Wenn Sie Interesse an dieser Aufgabe haben, im Idealfall bereits Erfahrungen mit Hunden sammeln konnten und über 18 Jahre alt sind, können Sie, nach der Teilnahme an unserem Gassigeher Seminar gerne mit unseren Hunden spazieren gehen.

Flyer- Gassigehen mit Tierheimhunden

Alle wichtigen Infos zum Gassigeher Seminar finden Sie im Flyer:

>> Weitere Informationen finden Sie hier:
             Flyer 'Gassigehen mit Tierheimhunden

>> Bitte beachten Sie unsere:
             Regeln für Gassigeher

>> Infoblatt Datenschutz: