Gassigehen mit Tierheimhunden

Jeder Gassigeher ist zur Teilnahme an dem von uns angebotenen Seminar zum richtigen Umgang mit Tierheimhunden verpflichtet. Nur mit einem entsprechenden Nachweis -Gassigeherausweis- sind Sie berechtigt Hunde des Tierheims oder des Tierschutzvereins auszuführen.

Termine für das Gassigeher Seminar folgen!

Jährlich werden im Tierheim München rund 1.400 Hunde aufgenommen, die während ihres Aufenthaltes täglich ausgeführt werden müssen. Ohne ehrenamtliche Gassigeher wäre diese Aufgabe nicht zu bewältigen. Wenn Sie Interesse an dieser Aufgabe haben, im Idealfall bereits Erfahrungen mit Hunden sammeln konnten und über 18 Jahre alt sind, können Sie, nach der Teilnahme an unserem Gassigeher Seminar gerne mit unseren Hunden spazieren gehen.

Bitte beachten Sie unsere > Regeln für Gassigeher.

Gassigehzeiten

Montag bis FreitagSamstag und Sonntag
9.00, 10.00 und 11.00 Uhr9.00 Uhr (wegen hohen Andrangs bitte kurz vor 9 Uhr)

An den Tagen der Tierheimfeste findet kein Gassigehen statt. Unsere Hunde kommen natürlich trotzdem mit den Pflegern raus.

Weitere Infos und Anmeldung zum Gassigeher Seminar bei Nina Radny unter
Tel. 089 921 000-74