Für Tiere. Für München.

Werden Sie Partner des Münchner Tierheims!

Sie sind Inhaber eines Unternehmens in München und haben Interesse, sich für den Tierschutz in München zu engagieren?

Sie möchten von der Medienwirksamkeit und dem positiven Image einer der größten Tierschutzorganisationen Europas profitieren?

Verschiedene Aktionen und Kampagnen bieten die Möglichkeit eines individuell für Sie geschnürten Sponsoring-Pakets.

• Durch die Nutzung von Werbeflächen auf unserem rund 58 Hektar großen Gelände erreichen Sie jährlich 50.000 Tierfreunde.
  • Regelmäßige Events und Feste sind Besuchermagnete - das Münchner Tierheim ist nicht nur bekannt bei jedem Bürger, sondern auch beliebt.
  • 38.000 monatliche Besucher und bis zu 600.000 Seitenaufrufe auf unserer Website zeigen, dass wir und unsere Arbeit von äußerst großem Interesse für die Bürger in München und der Region ist.
  • Mit einem Beitrag auf Facebook sprechen wir fast 20.000 Fans an, Beiträge werden bis zu 500.000 mal gesehen - im Durchschnitt 40.000 mal.
  • Unsere viermal jährlich erscheinende Mitgliederzeitschrift erreicht jährlich rund 40.000 Leser.

Informieren Sie sich über unser Angebot für Firmenpartner » Infobroschüre für Sponsoren

Sachspenden für die Tierheim-Tombola

Möchten Sie dem Tierschutzverein und den Tieren im Münchner Tierheim mit einer Sachspende helfen?

Für die Tombola auf unseren Tierheim-Festen, deren Erlös den Tieren zu Gute kommt, suchen wir regelmäßig Sachspenden. Wir benötigen Neuware z.B. in Form von Merchandising-Artikeln, Gutscheinen, Lagerware etc.