TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Tiervermittlung und Beratung finden dennoch telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Hilfe für Streunerkatzen

Versorgung und Populationskontrolle

Mit Hilfe von rund 45 ehrenamtlichen Helfern kümmern wir uns um ca.350 freilebende Katzen in München. Sie werden an rund 80 Futterplätzen nicht nur gefüttert und bei Bedarf tierärztlich versorgt, sondern gegebenenfalls auch kastriert. Damit verhindern wir schwerwiegende Krankheiten und unendliches Tierleid.

Sie möchten uns bei dieser wichtigen Arbeit unterstützen?
     » Mach mit! Ehrenamt beim Tierschutzverein München

Hilfe für Streunerkatzen in München