Tierheim München - Veranstaltungen

• 22. Juli -            Sommerfest
  • 2. August -        Kaffee-Ratsch im Tierheim
  • 16. September - Tag der offenen Tür am Gnadenhof Kirchasch
  • 30. September - Hundewanderung (Route steht noch nicht fest)
  • 4. Oktober -       Kaffee-Ratsch im Tierheim
  • 7. Oktober -       Politischer Tag der offenen Tür im Tierheim
  • 6. Dezember -    Kaffee-Ratsch im Tierheim
  • 9. Dezember -    Weihnachten im Tierheim

Kaffee-Ratsch

Jeden 1. Donnerstag in den geraden Monaten treffen sich Tier(heim)freunde und Interessierte, um über aktuelle Themen aus dem Münchner Tierschutz und unserem Tierheimalltag zu "ratschen".

Hier können Sie bei Kaffee und Kuchen ein paar abwechslungsreiche Stunden im Kreise von Gleichgesinnten verbringen, Informationen rund um das Münchner Tierheim austauschen und sich wohlfühlen.

Termine 2018:

• 2. August
  • 4. Oktober
  • 6. Dezember

Jeweils ab 14.00 Uhr - Anmeldungen, Anregungen und weitere Infos: Petra Strauch, Tel. 089 921 000 25 oder per E-Mail an petra.strauch@remove-this.tierschutzverein-muenchen.de

Sie können aber natürlich auch spontan ohne Voranmeldung vorbei kommen.

Wir laden Sie natürlich auch herzlich zu unserem Sommerfest am Sonntag, den 22. Juli 2018 von 10.00 bis 17.00 Uhr ein. Hierfür gibt es neue Infos zum Programm.

Stammtisch für alle Tierfreunde

Jeden 3. Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19.00 Uhr in den Zamila Seestub`n, Gaststätte an der Bezirkssportanlage Fritz-Lutz-Straße 25, 81929 München. Einfahrt von der Daglfingerstraße, Bushaltestelle 188 + 183 Marienburgerstraße, 5 Minuten von der S 8 Daglfing stadteinwärts, 4. Straße links.