Tierheim München - Veranstaltungen

Veranstaltungstermine 2019

Termine & Veranstaltungen 2020

Kaffee-Ratsch

Jeden 1. Donnerstag in den geraden Monaten gibt' s für Tier (heim) freunde bei uns im Tierheim Kaffee und Kuchen. Hier könnt ihr ein paar abwechslungsreiche Stunden im Kreise von Tierfreunden verbringen, ein wenig ratschen, aktuelle Informationen rund um das Münchner Tierheim austauschen und euch wohlfühlen.

Termine 2019:

5. Dezember -Jochen Bendel zu Gast im Tierheim

Wir freuen uns sehr über eine Lesung des bekannten Moderators, Schriftstellers und Hundetrainers Jochen Bendel.

Er moderiert die Sendung „Haustier sucht Herz“ auf SAT.1 Gold und stellt
am Donnerstag, 5. Dezember 2019 ab 14.30 Uhr bis etwa 15.00 Uhr in unserem Katzendorfsaal sein neues Buch „Das Wunder der Bindung“ vor. Bei Kaffee, Kuchen und vorweihnachtlicher Stimmung wird uns der sympathische Tierfreund etwas daraus vorlesen.

Das Buch ist am 02.10.2019 beim Gräfe & Unzer Verlag erschienen und kostet 19,99 €.   www.gu.de/produkte/heimtier/hunde/das-wunder-der-bindung-bendel-2019

Wir bitten um Anmeldung unter der Rufnummer 089 921 000 25, bzw. unter E-Mail petra.strauch@remove-this.tierschutzverein-muenchen.de.

(Änderungen vorbehalten)

Jeweils ab 14.00 Uhr - Anmeldungen, Anregungen und weitere Infos: Petra Strauch, Tel. 089 921 000-25 oder per E-Mail an petra.strauch@remove-this.tierschutzverein-muenchen.de.

Sie können aber natürlich auch spontan ohne Voranmeldung vorbei kommen. :)

Stammtisch für alle Tierfreunde

Jeden 3. Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19.00 Uhr in den Zamila Seestub`n, Gaststätte an der Bezirkssportanlage Fritz-Lutz-Straße 25, 81929 München. Einfahrt von der Daglfingerstraße, Bushaltestelle 188 + 183 Marienburgerstraße, 5 Minuten von der S 8 Daglfing stadteinwärts, 4. Straße links.