TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Beratung findet telefonisch statt. Es können derzeit auch keine Tiervermittlungen stattfinden.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):
Vorstand - Tierschutzverein München

Juristisch verantwortliche BGB- Vorstände:

Vorstandsvorsitzender: Kurt Perlinger

1. stellv. Vorstand: Richard Fuchs

2. stellv. Vorstand: Claus Reichinger

Schatzmeister: Hans Dieter Kaplan

Beisitzer des Vorstands:

Irmgard Baumgartner, Dr. med. vet. Peter Gernböck, Irmgard Passauer, Michaela Vollath

Der Vorstand unseres Vereins ist ehrenamtlich tätig und erhält keine Vergütung für seine Tierschutzarbeit.

Geschäftsführung:

Beate Eteläkoski

Der Vorstand des Münchner Tierschutzvereins seit 23.04.2016 (von links): Irmgard Baumgartner (Beisitzerin), Richard Fuchs (1. stellv. Vorsitzender), Claus Reichinger (2. stellv. Vorsitzender), Kurt Perlinger (Vorsitzender des Vorstands), Dr.med.vet. Peter Gernböck (Beisitzer), Irmgard Passauer (Beisitzerin) Hans Dieter Kaplan (Schatzmeister), Michaela Vollath (Beisitzerin).