• Katzen, Europäisch Kurzhaar
  • Kastriert: Ja
  • Geburtstag: 10.06.2020

Charakter

Das zutrauliche und menschenbezogene Duo genießt gerne Streicheleinheiten, ist aber auch sehr bewegungsfreudig und aktiv. Die verspielten Brüder sind nichts für Menschen, die mit ihrer Katze ruhige Stunden auf der Couch verbringen möchten. Sie toben lieber wild miteinander und bringen mit ihrer chaotischen Art Leben und Trubel ins Haus. Wir möchten die Rabauken gerne an ein Zuhause in ländlicher Gegend vermitteln, wo sie auch Freigang genießen können, alternativ würden sie sich auch in einer großen Wohnung mit sehr viel Platz zum Toben (mindestens 100 m²) wohlfühlen. Dann sollte Chopper und Cookie jedoch auf alle Fälle auch ein katzensicher vernetzter Balkon zur Verfügung stehen. Chopper und Cookie sind mit Hunden verträglich und würden sich auch in Gesellschaft von vernünftigen Kindern ab ca. 4 Jahren wohlfühlen.

Besonderheiten

Bitte beachten:

Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Vermittlungszeiten (13:00-16:00 Uhr) an unsere Tierpfleger. Die jeweilige Telefonnummer entnehmen Sie bitte den Steckbriefen.

Sie wünschen weitere Informationen? Wenden Sie sich gerne an

Katzenhaus EG,