Pinocchio

• Kastriert: Ja
  • Geburtstag: 01.01.2007

Informationen zu Pinocchio:

Pinocchio (grau, geb. 2007) und Peterl (braun-weiß, geb. 2011) kamen zusammen mit weiteren Katzen in unser Tierheim, da ihr Besitzer verstorben ist. Die beiden Katzen werden nur zusammen vermittelt.

Charakter

Die Beiden sind extrem scheu und brauchen viel Zeit und Geduld um sich einzugewöhnen.

Besonderheiten

In ihrem neuen, möglichst ruhigen Zuhause sollten keine Kleinkinder und weitere Haustiere wohnen, dafür aber gerne viele Versteckmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Mit vereinzelten Panikattacken muss leider immer wieder gerechnet werden und der neue Besitzer sollte hier ein gutes Feingefühl mit in die Beziehung bringen. Ein vernetzter Balkon ist kein Muss, würde den beiden Samtpfoten aber sicherlich sehr gefallen.

Bitte beachten:

Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Vermittlungszeiten (13:00-16:00 Uhr) an unsere Tierpfleger. Die jeweilige Telefonnummer entnehmen Sie bitte den Steckbriefen.

Sie wünschen weitere Informationen? Wenden Sie sich gerne an

Katzenhaus EG,