Vermisstenstelle

Bitte melden Sie ein Fundtier umgehend bei unserer Vermisstenstelle

Bitte das Online-Formular ausfüllen und wenn möglich, inkl. Fotos zurückschicken. Sie erleichtern uns somit die Bearbeitung Ihrer Meldung.

>>Meldeformular für gefundene/zugelaufene Tiere

Fundanzeige telefonisch melden:
089 921 000-22 von Mo. bis So. 8:30 - 12 Uhr und 13 - 16:30 Uhr
0179/9815974 Bereitschaftsdienst von 17 - 20 Uhr oder
Fundanzeige per E-Mail aufgeben: vermisstenstelle@remove-this.tierheim-muenchen.de.

Sie können ein Fundtier auch bei der zuständigen Polizeidienststelle, Feuerwehr und Tierrettung e.V. melden: Wenn Sie ein Tier finden und es nicht selbst bergen können, benachrichtigen Sie die Polizei 110, Feuerwehr 112 oder Tierrettung e.V.

Was Sie noch tun können:

• Aushänge Ihrer Fundanzeige anbringen: Machen Sie Aushänge in der Nachbarschaft, im nächsten Supermarkt und sprechen Sie mit Nachbarn, dem Briefträger und der Gemeinde.
  • Auf Inserate über entlaufene Tiere achten wie z.B.: nebenan.de, ebay.kleinanzeigen.de

Facebook-Gruppen:

IM NOTFALL:

Wichtig: Das Münchner Tierheim ist leider keine Notaufnahmestelle für verletzte Tiere. Bitte bringen sie verletzte Tiere zu nahegelegen Tierkliniken/Tierärzte.

Bei einem medizinischen Notfall mit einem/Ihrem Tier:

>> Notfalladressen