TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Beratung findet telefonisch statt. Es können derzeit auch keine Tiervermittlungen stattfinden.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Ich möchte Mitglied werden!

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Antrag Mitgliedschaft

Mitgliedsantrag - Eingabefelder

captcha

Bitte übertragen Sie die angezeigten Ziffern und Buchstaben in das Feld "Captcha", um zu zeigen, daß Sie ein Mensch sind und kein Softwaredienst.

Wir werden Ihre Online-Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Unter Berücksichtigung des Widerrufsrechts von 14 Tagen bitten wir Sie um etwas Geduld bzgl. des Versands Ihrer Unterlagen.

Es wird versichert, dass die persönlichen Daten ausschließlich für Vereinszwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden.

» Unsere Satzung