"Finger weg von meinem Pelz!"

Münchner Wochenanzeiger, 7.12.2016

Die Anti-Pelz-Kampagne des Tierschutzvereins München

Bei seiner Anti-Pelz-Kampagne setzt der Tierschutzverein München auf schöne Tierbilder anstatt auf Schockfotos.

Die Aufgaben des Tierschutzvereins München sind sehr vielfältig. Der Verein betreibt nicht nur das Tierheim samt seiner Vermisstenstelle und der Auffang- und Pflegestation für Wildtiere in der Riemer Straße 270, sondern auch einen Gnadenhof bei Kirchasch. Verfolgung von Tierquälerei, politischer Tierschutz, Kontrolle der Stadttaubenpolulation, Resozialisierung und Vermittlung von schwierigen Hunden, Hilfe für Streunerkatzen, Rettung von Hunden aus Tötungsstationen, Kontrolle von Vermittlungsplätzen, Hilfe für Listenhunde und die Unterstützung kranker Tiere bedüftiger Tierhalter sind ebenso Teil der Agenda des Vereins wie die Bildung und Aufklärung der Menschen über den Tierschutz.

Ganzen Artikel lesen:

www.wochenanzeiger-muenchen.de/mc3bcnchen/finger-weg-von-meinem-pelz,84764.html