TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Beratung findet telefonisch statt. Es können derzeit auch keine Tiervermittlungen stattfinden.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):
0179 / 9815974

BITTE BEACHTEN: Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Stand 20.03.2020

Ehrenamtlich im Tierheim helfen

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft unsere Arbeit zu unterstützen und somit den Tieren zu helfen. Voraussetzungen für die Arbeit mit Tieren: Geduld, ruhige Ausstrahlung, körperliche Belastbarkeit und geringe Geruchsempfindlichkeit.

Antrag Ehrenamt

Antrag auf Ehrenamt - Formularfelder
<p><br></p>
Gewünschte Tätigkeiten
Allgemeine Aufgaben:
<br>
<br>Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Feld "Captcha" ein.

Antrag für ehrenamtliche Mitarbeit

Einfach am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und per Post oder Fax an uns senden. Wir freuen uns!

» Antrag Ehrenamt zum Ausdrucken

Tierschutzverein München e.V.Riemer Straße 27081829 München Tel.: 089 089 921 000-782 Fax: 089 90 73 20 E.mail: ehrenamt@tierschutzverein-muenchen.de

Vielen Dank! Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und uns mit Ihnen in
     Verbindung setzen.

Es wird versichert, dass die persönlichen Daten ausschließlich für Vereinszwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden.