TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Beratung findet telefonisch statt. Es können derzeit auch keine Tiervermittlungen stattfinden.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Tombolaspenden gesucht!

Bitte beachten:

Aus aktuellem Anlass: Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.
Stand 19.03.2020

Damit es wieder eine Tombola mit tollen Preisen geben kann, brauchen wir eure Unterstützung.

Denn langsam gehen unsere Tombola-Vorräte nun zu Neige und wir haben wieder richtig viel Platz im Regal.

Deshalb sind wir auf der Suche nach tierlieben Unternehmen oder auch Privatpersonen, die uns attraktive, neue- oder neuwertige Sachpreise spenden.

Wir benötigen:

- alles, was Groß und Klein gefällt

- neue Preise wie z.B. Elektro-Artikel, Deko, Accessoires, usw..