TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Beratung findet telefonisch statt. Es können derzeit auch keine Tiervermittlungen stattfinden.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Bitte beachten:

Aus aktuellem Anlass: Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden und Spendendosen können  können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen / ausgeben.

Stand 19.03.2020

Eine Spendendose voll Glück

Können Sie in Ihrem Geschäft eine unserer Spendendosen aufstellen?
Oder möchten Sie an Ihrer Geburtstagsfeier für uns sammeln?

Möglichkeiten, um mit unseren Dosen Spenden für unsere Tiere zu sammeln gibt es viele.

Sie haben keine Arbeit damit, wir schicken Ihnen die Dose per Post zu und holen diese – im Idealfall gut gefüllt – gerne wieder ab, sobald Sie uns durch ein kurzes Telefonat Bescheid geben. Selbstverständlich erhalten Sie eine kleine Dankes-Urkunde über die Spendensumme.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne bei Sabine Schorer unter Tel.: 089 921 000-74 oder per E-Mail an: s.schorer@remove-this.woef-muenchen.de