Jimbo

Mischlingsrüde Jimbo kam am 15. Februar 2019 in unser Tierheim. Er wurde im November 2017 geboren und ist kastriert. Jimbo hat ein derzeitiges Gewicht von rund 20 kg und eine Schulterhöhe von etwa 50 cm.

Er befindet sich noch auf dem Gelände des Tierschutzverein München e. V. in München – Riem.

Jimbo ist ein neugieriger, cleverer und sicherer Rüde, der gut leinenführig ist und sich schnell anpasst. Er sollte mit Apportier- und Suchspielen ausgelastet werden. Nach einem ereignis- und abwechslungsreichen Tag braucht Jimbo ungestörte Ruhephasen.

Wir empfehlen seinen künftigen Besitzern den Besuch einer guten Hundeschule, die u.a. gezielt auf Konfrontationen mit Artgenossen eingeht.

Mehr Informationen über Jimbo bekommen Sie telefonisch unter der Mobilnummer 0172 82 311 38 bzw. unter 089 921 000 28. Besuchen können Sie unsere Hunde in den großen Ausläufen von Mittwoch bis Sonntag von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr.