Vermisstenstelle

Sie haben ein Tier gefunden?

Bitte melden Sie ein Fundtier umgehend bei unserer Vermisstenstelle:
(Bei Bedarf holen wir Fundtiere ab!)

Fundanzeige telefonisch melden:  089 921 000-22 (Mo. bis Fr. 8 - 12 Uhr und 13 - 16 Uhr )
                                                                   0157 321 79 352 (abends/feiertags und am Wochenende)

Fundanzeige per E-Mail aufgeben: vermisstenstelle@tierheim-muenchen.com

Sie können ein Fundtier auch bei der Polizei, Feuerwehr und Tierrettung e.V. melden: Wenn Sie ein Tier finden und es nicht selbst bergen können, benachrichtigen Sie die zuständige Polizei 110, Feuerwehr 112 oder Tierrettung e.V www.tierrettungmuenchen.de

Was Sie noch tun können:

• Aushänge Ihrer Fundanzeige anbringen: Machen Sie Aushänge in der Nachbarschaft, im nächsten Supermarkt und sprechen Sie mit Nachbarn, dem Briefträger und der Gemeinde.
  • Auf Inserate über entlaufene Tiere achten: Achten Sie in der Tagesspresse und in den Stadtteilblättern auf Inserate über entlaufene Tiere.

Facebook-Gruppen:

IM NOTFALL:

Wichtig: Das Tierheim München ist leider keine Notaufnahmestelle für verletzte Tiere. Bitte bringen sie verletzte Tiere zu nahegelegen Tierkliniken / Tierärtzten.

Bei einem medizinischen Notfall mit einem/Ihrem Tier:

>> Notfalladressen

Hier gibt es den Flyer der Vermisstenstelle mit allen Infos zum Download.

Und noch eine große Bitte:

Unsere Vermisstenstelle ist ein reiner Dienstleistungsservice - bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende, damit wir diese wichtige Leistung auch weiterhin anbieten können. Herzlichen Dank!

Einfach Spenden über Betterplace: