TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Tiervermittlung und Beratung finden dennoch telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Kinderclub "Die MiniPigs"

Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren

in und um München.

Die Club-Mitgliedschaft beinhaltet folgende Angebote:

• Treffen für neue Club-Kids
  • 1 Mal pro Monat Tierschutzunterricht, Praxis & Theorie (nicht in den Ferien)
  • Mitarbeit in den Tierunterkünften
  • Teilnahme an den Tierheimfesten
  • Tierheimführungen
  • Gemeinsame Ausflüge
  • MiniPig-Button mit Namen
  • Clubausweis

Die Teilnahme am Kinder-Club ist verbunden mit einer ermäßigten Tierpatenschaft zu 5,- € / Monat.

Vor der Aufnahme in den Kinderclub findet ein ausführliches Gespräch und Kennenlernen mit den Eltern und dem Kind statt, verbunden mit einer Führung durch das Tierheim.

Aktuell sind leider keine Plätze mehr frei und es gibt bereits eine Warteliste. Wir bitten um Verständnis, dass wir momentan leider keine zweite MiniPigs-Gruppe eröffnen können.

Hier geht´s zur > Anmeldung<