TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Tiervermittlung und Beratung finden dennoch telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):

Für Tiere. Für Menschen. Für München.

Unter diesem Motto hat der Tierschutzverein München e.V. Münchner Prominente gewinnen können, sich für die gute Sache einzusetzen: Für heimatlosen Tiere im Münchner Tierheim.

Mit dabei sind:
Jochen Bendel, Benedikt Blaskovic, Wolfgang Fierek, Eisi Gulp, Isabella Hübner, Andrea Kaiser, Tina Kaiser, Ilse Neubauer, Heio von Stetten, Bürgermeisterin Christine Strobl, Dr. Christine Theiss, Elmar Wepper und Melanie Wiegmann.

Hansi Trompka von Jafein-Fotografie setzte die komplette Kampagne um - ebenso honorarfrei. Unterstützt wird die Kampagne zudem von unseren Partnern Radio Arabella, Radio Gong 96,3 und Automobilforum Kuttendreier

Ein dickes "Vergelt's Gott" im Namen der herrenlosen Münchner Viecherl!

Spenden für Tiere in München