TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Aufgrund der Covid-19 Pandemie bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Tiervermittlung und Beratung finden dennoch telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt.

Zum Schutz vor Infektion ist die ehrenamtliche Mithilfe (auch das Gassigehen) momentan leider nicht möglich. Auch Sachspenden können wir bis auf Weiteres nicht mehr annehmen.

In Notfällen und im Falle von Fundtieren melden Sie sich bitte telefonisch hier:

Kleintiere:
Wildtiere:
Bereitschaftsdienst (von 17:00 – 20:00 Uhr):
Leitbild - Tierheim München - Tierschutzverein München

Leitbild & Philosophie

Unsere Werte:

• Schutz von Leben
  • Respekt vor unseren Mitgeschöpfen
  • Achtung von Rechten aller Lebewesen
  • Friedvolles Miteinander

Tierschutz für München

München ist nicht nur Heimat für rund 1,4 Millionen Menschen, auch unsere tierischen Mitgeschöpfe sind Teil unserer schönen Stadt.

Der Tierschutzverein München e.V. setzt sich seit nahezu 178 Jahren aktiv für Tiere in München und der Region ein. Dabei verstehen wir Tierschutz nicht als eine vom Menschen losgelöste Aufgabe - denn mit nahezu jedem tierischen Schicksal ist auch ein menschliches verbunden.

Unser Dienst am Tier ist somit immer auch ein Dienst am Menschen.

Wir arbeiten jeden Tag daran, einen kleinen Schritt weiterzugehen in Richtung eines respektvollen und friedlichen Miteinanders aller Münchner, ungeachtet, welcher Spezies sie angehören.