Schnupperkurs Tierkommunikation

„Tiere berühren unsere Herzen auf eine grandiose Weise - sie kommen oftmals näher an uns heran als die Menschen. Nach einem Tiergespräch gehen wir wieder mit einem Lächeln.“

Der Schnupperkurs im Tierheim gibt Ihnen einen Einblick in die Tierkommunikation und Tierpsychologie. Sie erlernen erste Grundkenntnisse anhand angewandter Fallbeispiele aus der täglichen Praxis und erhalten tierpsychologische Tipps. Nach einer Wahrnehmungsübung und einer Meditation führen Sie unter Anleitung das erste Tiergespräch. Die Seminarleiterin Cordula Müller steht Ihnen bei Fragen - auch Ihr eigenes Tier betreffend -  jederzeit zur Verfügung.

• 9. Februar 2019
  • 9. März 2018

Zeit: 11.00 bis 13.30 Uhr
Ort: Tierheim München, „Kleiner Saal“
Kosten: 45.- Euro

Informationen: www.tierverstaendnis.de
Anmeldung: events@remove-this.tierschutzverein-muenchen.de oder per Telefon: 089 921 000 780

Cordula Müller spendet 75 Prozent der Einnahmen an den Tierschutzverein - mit Ihrer Teilnahme tun Sie also gleichzeitig Gutes für die Münchner Tierheimtiere. Herzlichen Dank!