Ihre Spende für den Tierschutz

Geld spenden: Jeder Euro hilft den Tieren, die Hilfe brauchen

Für eine finanzielle Unterstützung bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten:

Spenden bequem mit dem Online-Formular

FundraisingBox Logo

Spenden per Überweisung

Spendenkonto Gnadenhof Kirchasch

VR-Bank München Land eG    IBAN: DE67 7016 6486 0201 0077 00    BIC: GENODEF1OHC

Spenden per SMS

Schicken Sie eine SMS mit dem Text fürmünchen an 81190.

Sie erhalten sofort eine Bestätigung per SMS. Über die nächste Handyrechnung bzw. dass Prepaid-Guthaben werden 5€ zzgl. der Standard-SMS-Transportkosten berechnet, für jede SMS erhält der Tierschutzverein München e.V. 4,83€, 0,17€ behält dein Mobilfunkanbieter für diesen Service ein.

Spenden über Festnetz-Hotline

Wählen Sie die Tierschutz-Spendenhotline Tel. 09001-441188

Ihre Spende in Höhe von 5,- Euro wird automatisch mit der nächsten Telefonrechnung eingezogen. Dieser Service ist nur aus dem deutschen Festnetz erreichbar.

Der Tierschutzverein München e.V. ist von den Finanzbehörden als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Bei Spenden bis zu 200,00 Euro gilt der vom Kreditinstitut bestätigte Einzahlungsbeleg als Spendenquittung. Bei Spenden über 200,00 Euro senden wir Ihnen unaufgefordert eine Zuwendungsbescheinigung. Auch bei kleineren Beträgen stellen wir auf Wunsch gerne eine Zuwendungsbescheinigung aus.

Anfragen bezüglich Zuwendungsbescheinigungen: Telefon 089 921 000-23.

Für Ihre Zahlung via Telefon oder SMS können wir keine Spendenquittung ausstellen!